CABERNET

DOC Friuli Aquileia
VITIGNI Cabernet Sauvignon 50% e Cabernet Franc 50%
AFFINAMENTO vasche inox
GRADO ALCOLICO 13% vol.
COLORE Rosso rubino intenso dai riflessi spiccatamente violacei
PROFUMO Ricco di gradevoli sfumature, tra cui prevalgono quelle erbacee tipiche dei vitigni
SAPORE Rispecchia le stesse sensazioni riscontrate al profumo, fresche ed erbacee, con una lunga persistenza al palato
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16/18 °C
DURATA L’apice qualitativo si raggiunge da un anno ai tre anni dall’imbottigliamento

> SCARICA SCHEDA PDF
> PER RICEVERE ULTERIORI INFO CLICCA QUI

Gli abbinamenti migliori

Non vi deluderà se abbinato a un primo robusto, a un’amatriciana fatta per bene, per esempio.  Ma il Cabernet va a nozze con le carni: che siano arrosti di maiale o brasati di manzo, grigliate miste o selvaggina in padella.